Clitoridus Invaginatus - Putrid Pussy Warehouse CD 2008


Clitoridus Invaginatus - Putrid Pussy Warehouse
Pathologically Explicit Recordings 2008 CD
https://myspace.com/clitoridusinvaginatus

01. Clitoridus Invaginatus 00:53    
02. Real Gushing Orgasms 03:32    
03. Rectal Fog 04:16    
04. Menstrual Problems 04:21    
05. The Smell of Burned Diarrhea 03:34    
06. Scat Force 04:11    
07. Cock Aviaria 04:25    
08. I Will Rape You on a Pallet 04:56    
09. Vaginal Supremacy 01:29    
10. Melodic Delirium 02:18


Toto Squirt Inhaler - Drum programming, Vocals, Bass
Max - Vocals, Guitars, Bass 


Dari kawasan Cordoba Spanyol, elo gw kenalin band Guttural Killer brutal baru lagi nich!! Proyek 2 manusia Gila ini ngingetin banget ma gayanya Retch, Devourment, Lust Of Decay, Bludgeon ( uk ) juga Insidious Decrepancy, band2 model gini yang familiar banget dengan Drum Programming buat membantu kegilaan mereka menciptakan musik yang luar biasa en penuh dengar surprise style gila gilaan. Duo Guttural vokill sadis saling bersahutan dari model depth Guttural growl serta Pigsnore rupanya menjadi mata rantai ga terputuskan dalam Struktur musiknya. Part2 Musicnya kerap memainkan elemen Groovin yang dinamis gaya band2 brutal scene Texas serta Lust Of Decay banget !! karakter musiknya sich persis ama gaya2nya Retch dech, slalu bikin nuansa Headbanging serta slammin in the vein !! ada 10 track yang dimulai dengan track pertama yang mengambil dari titel nama band ini sendiri, yang ternyata cuman sebuah intro aja, abis itu langsung di gayang dengan kekejaman music-nya yang asli memiliki struktur yang dinamis, sehingga mengaburkan pandangan kalo band2 yang menggunakan drum machine selalu identik dengan Irama yang monoton serta membosankan!!! Ga percaya? Coba Rilisan ini en komentari sendiri dech !! trus di sini permainan Gitarnya terkadang bikin Riff2 yang Rock n Roll abis, trus yang Lucunya lagi, diending Rilisan ini mereka menyuguhkan Hidangan penutup dengan Petikan Gitar yang melodius serta mellow abis, kayak instrumentalia pengantar tidur aja. Ya mungkin aja mereka bermaksud untuk endingnya diberikan penyegaran aja ya  dengerin aja nomor “ melodic Delirium “ … covernya juga memiliki daya tarik tersendiri aja, dengan gambar Superstar jahanam “ playboy “ lengkap dengan Topi Sport-nya menggagahi secara Sadis pelacur wanita yang termutilasi di puncak menara dengan background korban2 Perek yang menjadi sebuah dinding hidupnya.. hmmm ….band ini sangat bagus, fans berat Retch, Lust Of Decay, Devourment, ato Bludgeon ( uk ) WAJIB dengan Rilisan Keren ini dech !!!
" Ini BUKAN Tulisan baru w, ini hanya file yang terselamatkan dari Database Review LOSTINCHAOS Mediazine dari sekitar tahun 2008 nan (kalo ga salah) yang waktu itu w muat di beberapa Printedzine. gaya penulisannya memang masih simple dan padat walau ga mendetail kayak sekarang. ya buat semakin nambah Database Review Tulisan w selama ini, dan w masih terus mencari DAN mencari lagi beberapa Tulisan yang semoga bisa terselamatkan. ga dosa kalo w muat kembali di blog ini, semoga tidak mengurangi semangat membaca Visitor yang tidak pernah berhenti mencari sedikit referensi sebelum mengoleksi format Fisik-nya, mungkin diantara stuff review disini udah jadi " Rare " kali yaa, ya lumayan juga buat itung-itung Nostalgia balik di tahun 2008 nan hehehehe... "

Posting Komentar

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670

Pasang Iklan Kalian disini, Kontak Whatsapp di 085667616670